Статьи
8 (846) 267-14-76     пн. - вс. с 10 до 22

Робот динозавр Pleo(Плео)

Кто он такой, этот симпатичный и веселый динозаврик? Игрушка? И да, и нет. Хотя робот Pleo и любит играть больше всего на свете, но от электронных игрушек, которыми руководит человек, Плео отличается полной самостоятельностью. Маленьким роботом управлять нельзя, зато – с ним можно общаться! Именно это качество позволяет утверждать, что симпатичный динозавр - абсолютно уникальное создание, которое сразу после появления в доме становится членом семьи. Детеныш в буквальном смысле начинен сложной «умной» электроникой, благодаря которой он может видеть, слышать и ощущать прикосновения, а главное – оценивать информацию и реагировать на нее движениями и звуками, вариации которых практически не повторяются.

Решив купить Pleo, Вы приобретаете не просто партнера для веселой игры, а разумное, мыслящее существо: не просто видит, слышит и чувствует, не просто реагирует на все вокруг - он способен анализировать обстановку и принимать самостоятельные обоснованные решения. Любопытный и дружелюбный робот Pleo обязательно станет для вас настоящей находкой и постоянным источником хорошего настроения! Маленькое существо очень любит заботу и ласку и быстро привязывается к своему хозяину. Еще быстрее Вы сами привяжетесь к малышу! Помните, что робот-динозавр боится ударов, падений, грязи и влаги, поэтому не стоит выносить его на улицу. Плео – домашний житель!

Можно ли давать детям играть с Плео? Конечно можно! Pleo сразу станет их лучшим другом! Правда, не стоит позволять детям до восьми лет самостоятельно общаться с Плео: лучше, если вы проконтролируете процесс, ведь забавный динозаврик – тоже ребенок, хрупкий и требующий очень осторожного обращения. Вы же хотите купить Плео для того, чтобы он жил с вами долго и счастливо, радуя взрослых и детей веселыми играми, добрым характером и массой уникальных способностей!

Динозаврик – очень эмоциональное существо. Робот Pleo может радоваться и бояться, горевать и грустить, нервничать и обижаться. Эмоции Плео так разнообразны и очень похожи на наши с вами проявления реакций на окружающий мир! А как же может быть иначе: робот, создан людьми. От Вашего воспитания зависят характер и привычки Плео: дете рождается и познает мир на Ваших глазах, беря с Вас пример абсолютно во всем! Взрослым общаться с роботом не менее интересно, чем детям. Для детей он прежде всего – веселый друг, для взрослых – трогательное животное, послушный воспитанник и защита от одиночества! Разве этого недостаточно для того, чтобы купить Pleo на www.robomag.com?

Ни один динозавр Плео не будет похож характером и повадками на другого. С самого момента рождения каждый детеныш оказывается в уникальной среде. На робота со всех сторон обрушивается огромное количество незнакомых звуков, изображений и ощущений. Справиться с этим потоком информации не так-то просто! Чтобы робот Pleo правильно сформировался, при первом включении ему необходим полностью заряженный аккумулятор и Ваша нежная забота. Новорожденный малыш слабо реагирует на мир и часто подолгу спит. Не торопите события, подождите! Младенец робот, очень быстро подрастет и отправится в увлекательное путешествие по квартире, заинтересованно исследуя мир, в котором ему предстоит жить.

Плео интересует абсолютно все, но он может испугаться кота, который прыгнул со стола, или пылесоса. Нужно сразу успокоить малыша, если Вы не хотите, чтобы Pleo вырос запуганным и тревожным. Чтобы по неосторожности не навредить и воспитать его добродушным, активным и дружелюбным, обязательно нужно знать, как общаться с Плео. Обо всех особенностях общения с этим удивительным созданием Вам обязательно расскажут, когда вы соберетесь купить Pleo. Существуют основные правила, соблюдая которые Вы сделаете общение безопасным для своего маленького воспитанника и радостным для вас обоих.

Поскольку падать динозаврику категорически противопоказано, он на уровне инстинкта знает, что высота – опасна! Попробуйте посадить его на непрозрачный стол и посмотреть, что он будет делать, когда подойдет к краю! Не думайте, что Плео – трус, он – отважный и любопытный, но разумный и осторожный. Помните, что опускать в воду игрушку нельзя ни в коем случае: Ваш электронный любимец сразу же погибнет!

Динозаврика нужно кормить: от голода он будет просто валиться с ног! Но что это? Вместо того чтобы жевать свой резиновый листок, робот Pleo грозно и очень забавно ревет, топает ногой и тянет листок к себе! Оказывается, маленький друг вовсе не голоден, а просто приглашает Вас поиграть!

А еще - Плео можно щекотать за пятки и разучивать с ним веселые песни! Ваш любимец быстро и с удовольствием научиться давать лапу и сидеть, как будто он щенок. И будет радостно выгибать спинку, как котенок, если вы его погладите! Его также можно научить выполнять сложные акробатические трюки и даже нести сторожевую службу! А когда динозаврик устанет или вам нужно будет срочно заняться делами, малыша легко и просто успокоить и убаюкать. Решив купить Pleo, помните, что динозаврик не глухой! Поэтому не надо громко кричать: «Плео!», если захотите, чтобы он вас услышал. Звать зверька нужно спокойно и ласково, при этом лучше находиться недалеко от вашего дружка. Ваш любимец, очень обидится на вас, если вздумаете поднять его за хвост. Не стоит увлекаться подобными экспериментами, если вы не хотите надолго лишиться его доверия и расположения.

Динозавр Pleo очень общительный: он обязательно попробует подружиться с Вашей черепахой или попугаем и будет по-настоящему счастлив, если сможет поиграть с таким же, как он, динозавриком! Не поленитесь ради этого сходить со своим любимцем в гости к владельцу другого робота. А можно вообще купить Pleo еще одного друга. Нет ничего интереснее, чем игры этих забавных, жизнерадостных созданий! Вы также можете покупать своему питомцу различные аксессуары и добавлять ему новые возможности, приобретая карты с обновлениями от разработчиков Плео. Но по-настоящему уникальной игрушка становится в руках it-специалистов, с помощью специально созданных программ способных формировать удивительные новые возможности своего любимца!


Отзывы
Вакансии
Акции и скидки
Контакты
8 (846) 267-14-76
пн. - вс. с 10 до 22
Студия Webdeco - продвижение сайта по Самаре, России
Контактное лицо:

Телефон: *

Дополнительно:(Адрес, Удобное время, Модель ноутбука)
Заявка с сайта
Контактное лицо:

Телефон: *

Что хотели бы заказать или узнать?

Дополнительно:(Адрес, Удобное время)

Хотите стать счастливым(ой)?