Статьи
8 (846) 267-14-76     пн. - вс. с 10 до 22

Четыре причины для того, чтобы взять ноутбук, нетбук в прокат

Причина первая. Лучший способ узнать стоит ли покупать лэптоп.

Если Вам до сих пор не приходилось пользоваться нетбуком, то не только перед покупкой, а часто и после того, как Вы его уже приобрели, появляется целый ряд проблем и вопросов. Например, Вас может не устроить размер клавиатуры и экрана или Ваши задачи окажутся не под силу мощности процессора либо графического адаптера. Аренда ноутбуков различных моделей включает аренду аппаратов всех размеров и возможностей, в том числе и прокат нетбуков, помогая выбрать оптимальный вариант для покупки. Новый нетбук стоит недешево – в среднем от 12 до 14 тысячи рублей. Наш опыт показывает, что большая половина покупаемых нетбуков в последствии используется их владельцами от силы раза 3-4. Аренда нетбуков в нашей компании обойдется всего лишь от 2 до 3 тысяч рублей в месяц. Этого срока будет вполне достаточно для того, чтобы решить, нужен ли Вам нетбук в принципе, и не тратить деньги на его покупку, если его возможности Вас не устроят и он Вам в последствии не пригодится.

Прокат ноутбуков поможет также определиться с покупкой мощного аппарата, который предполагается использовать для современных игровых приложений либо работы в ресурсоемких программах. Такие машинки могут стоить 25 000 рублей, а могут и все 40 000. Согласитесь, что разница значительная. Конечно, программы и игры сопровождаются описаниями, в которых указываются системные требования, но доверять этой информации не стоит. Как правило, разработчики ПО занижают требования к аппаратным возможностям компьютера, иначе их продукция просто не пользовалась бы спросом. Прокат ноутбуков – лучшая гарантия того, что купленный в последствии портативный компьютер будут соответствовать всем Вашим требованиям. В противном случае может случиться, что Вы купите компьютер, а его возможностей Вам не хватит. Вернуть в магазин по этой причине Вам не удастся. В тоже время не хотелось бы переплачивать большие деньги за ненужные опции. Аренда поможет выйти из ситуации наилучшим образом: за взятый в прокат на неделю мощный ноут вы заплатите всего лишь от 2,5 до 3,5 тысяч рублей. За это время Вы успеете протестировать компьютер на пригодность для своих нужд, и решить, стоит ли Вам покупать его, либо следует сделать выбор в пользу более дорого устройства.

Причина вторая. Экономия средств.

Почему аренда ноутбуков экономит деньги? Давайте разберемся, кому, когда и насколько это выгодно. Далеко не всем нужен ноутбук для повседневного использования. Некоторым он необходим в командировке, другие не могут обойтись без портативного компьютера в отпуске, а третьим вообще требуется только на 2-3 дня в году на выставке или семинаре, причем нередко и в этих мероприятиях не планируется ежегодное участие. В последнем случае прокат ноутбуков просто незаменим. Ведь при использовании всего несколько дней в году, только через 10 лет суммарная стоимость аренды сравняется со стоимостью расходов при покупке нового. При этом реальные затраты на покупку за это время как минимум утраиваются: уже через три года новый аппарат полностью морально устаревает и не способен справиться с возникающими новыми задачами. Таким образом, придется тратить порядка 25000 рублей на приобретение нового каждые три года, тогда как аренда мощных устройств с двухъядерным процессором сегодня обходится около 6000 рублей в месяц.

Простые подсчеты позволяют утверждать, что прокат выгоден даже в долгосрочной деловой поездки, при условии, что длительность командировки не превысит четырех месяцев. В том же случае, когда вы планируете отлучиться по делам всего лишь на месяц, или в течение месяца совершить несколько коротких поездок – данная услуга позволит уменьшить ваши расходы в 4 раза по сравнению с покупкой нового.

Вы можете справедливо заметить, что в аренду сдают лэптопы бывшие в употреблении, рыночная цена которых меньше новых, тогда как за упомянутую сумму 25000 рублей купить можно новый аппарат. Однако он в процессе использования также станет бу, очень быстро устареет и обесценится, а угнаться за космическими скоростями технического прогресса, покупая новый лэптоп каждые полгода, далеко не всем по карману. Аренда позволит Вам за небольшие деньги пользоваться современным устройством с возможностями, соответствующими времени и постоянно обновляющемуся программному обеспечению. Модернизация купленного компьютера, устаревшего через три-четыре года использования, не всегда осуществима, но только иногда под силу непрофессионалу, к тому же требует дополнительных расходов. Продать же такой лэптоп Вы сможете всего лишь за 30-40 процентов от его первоначальной стоимости. Прокат ноутбуков подразумевает постоянное усовершенствование компьютеров профильными специалистами под их соответствие современным задачам за счет средств фирмы – еще одна статья экономии.

Причина третья. Надежность

Как бы это не казалось парадоксальным, но ноутбуки в прокат гораздо надежнее аппаратов, которыми пользуются дома. Однако никакого парадокса здесь нет - напротив, все весьма логично. К подобным услугам в основном прибегают руководители предприятий и компаний для работы на семинарах, выставках, либо на других аналогичных мероприятиях. Только иногда ноутбуки, взятые в прокат, используются для отдыха и игры. В отличие от современных компьютерных игр, без которых обходится редкий личный компьютер, офисные программы не перегружают систему, требуя лишь малую часть имеющегося у него потенциала. В результате видеокарта и процессор работают в комфортном режиме и не перегреваются, а жизнь мобильного компьютера продлевается. Использование в офисе, а тем более - на выставке, практически полностью исключает прием пищи или стрижку ногтей рядом с клавиатурой, поэтому она также будет исправной и рабочей. Это же касается и остальных комплектующих.

Имея большой практический опыт аренды, мы можем уверенно утверждать, что наши ноуты гораздо надежнее домашних. Покупая новое устройство, вы рискуете столкнуться с проблемами, практически полностью исключенными в том случае, когда берете в прокат проверенный в работе лэптоп, о реальных возможностях и состоянии которого Вас полностью информируют. Гораздо больше вероятности, что новый портативный компьютер может выйти из строя по независящим от Вас причинам, либо при неумелой или избыточно нагрузочной эксплуатации в самый неподходящий момент.

Мы сразу же прекращаем прокат ноутбуков, у которых хотя бы единожды возникали проблемы, оставляя для аренды только проверенное рабочее оборудование. После каждого возврата мы обязательно чистим оборудование от пыли, попавшей внутрь, в случае необходимости и проверяем работоспособность всех комплектующих. Условия аренды в нашей компании очень демократичны: ничего страшного не произойдет даже в том случае, если взятый портативный компьютер сломался по Вашей вине, а Вы самостоятельно произвели ремонт аппарата за свои средства. В подобной ситуации мы, как правило, не предусматриваем каких-либо дополнительных штрафных санкций, так как прекрасно отдаем себе отчет в том, что даже самое надежное устройство может сломаться, особенно при его мобильном использовании.

Причина четвертая. Работать легко и просто.

Прокат ноутбуков осуществляется вместе с установленным пакетом программ, позволяющих нашим клиентам быть абсолютно уверенными в том, что с помощью взятого оборудования они решат все свои задачи. Вместе с оборудованием Вы получаете набор приложений для прослушивания музыки, просмотра кино, записи информации на диски, работы с текстовыми файлами и всего того, что Вам еще будет необходимо. Мы настраиваем установленные программы в начальный облегченный режим для того, чтобы работа с ними была простой и понятной даже для начинающего пользователя, решившего воспользоваться такой услугой, как аренда.

Все наши устройства обязательно проверяются на предмет наличия вирусов и другого вредоносного программного обеспечения. В то же время, при покупки нового нет никакой гарантии, что после самостоятельной установки на аппарат нужных программ Вы сможете в них работать, и Вам не придется в скором времени нести лэптоп в сервисную службу для проверки на наличие вирусов и их удаления. Прокат ноутбуков позволяет тем, кому они необходимы на недолгий период, пользоваться всеми удобствами мобильного компьютера, оснащенного требуемым программным обеспечением и не содержащего вирусов.

В том случае если при пользовании Вы случайно удалите какую-нибудь из программ либо вернете нам аппарат с вирусом, это никак не повлияет на стоимость и за это не предусмотрено каких-либо штрафных санкций. Установка программ, восстановление системы и удаление вирусов – часть нашей работы, которую Вы уже оплатили, взяв оборудование в прокат.


Отзывы
Вакансии
Акции и скидки
Контакты
8 (846) 267-14-76
пн. - вс. с 10 до 22
Студия Webdeco - продвижение сайта по России, ссылка здесь
Контактное лицо:

Телефон: *

Дополнительно:(Адрес, Удобное время, Модель ноутбука)
Заявка с сайта
Контактное лицо:

Телефон: *

Что хотели бы заказать или узнать?

Дополнительно:(Адрес, Удобное время)

Хотите стать счастливым(ой)?